Les avis sur les visites à la ferme

Les Écuries de l'Étrier d'Or partagent avec vous leur passion des animaux. Découvrez les avis sur leurs visites à la ferme à Écury-Sur-Coole. Vous avez réalisé une visite en famille, en groupe ou organisé un anniversaire ? Partagez votre témoignage en commentaire.

14
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 14 avis
14 messages
Ecrit le 19/07/2017-20:32 par
5
Excellente matinée qui a ravit les petits comme les grands. Bonne humeur et gentillesse au rendez vous. Je recommande vivement !!
 
Ecrit le 19/07/2017-15:21 par
5
je recommande vivement cette visite pour les petits et les enfants un peu plus grands ; accueil chaleureux, les enfants sont au contact des animaux et participent beaucoup ; j'ai trouvé cela génial et super pour les petits ; mon petit fils n'a que deux ans et demi mais tout s'est bien passé; je reviendrai l'année prochaine avec lui merci pour ce merveilleux travail
 
Ecrit le 23/06/2017-20:15 par
5
Un séjour inoubliable pour les élèves de petite, moyenne et grande sections qui ont eu l'occasion de découvrir de manière active, ludique et pédagogique les animaux de la ferme. Site très bien aménagé pour accueillir les scolaires avec espace abrité proposant tables et chaises à hauteur des enfants, un espace extérieur clos avec des petits jeux pour décompresser après la pause méridienne, des toilettes. Ferme à taille humaine, propre et agréable. Les animaux y sont doux et calmes, habitués à être au contact du public et des plus jeunes. L'ensemble des ateliers est encadré par des animateurs disponibles et à l'écoute des enfants. Tous les élèves participent activement et pleinement à la vie à la ferme se transformant ainsi, le temps d'une journée, en véritables petits fermiers. Tout le monde y a trouvé son bonheur: enfants comme accompagnateurs. Une très jolie surprise! BRAVO et MERCI à Céline! Je reviendrai avec mes élèves sans hésiter. Maternelle de Mailly
 
Ecrit le 30/10/2016-18:10 par
5
Merci Céline, nous avons passé un super moment avec les enfants. Ton histoire m a beaucoup touche et je reportage de midi France aussi. Continues à partager ta passion avec autant d'amour.... une très belle rencontre
 
Ecrit le 12/08/2016-16:08 par
5
Un moment très agréable passé en famille. Très accessible pour les petits. Les animaux sont trés gentils et calmes. Accueil super et contact facile avec les enfants!!! Sortie sympa à petit prix et à proximité de chalons. A faire...
 
Ecrit le 02/05/2014-19:44 par
5
Très bon moment! Accueil chaleureux! Les enfants ont été super ravis d'être aussi proches des animaux! Ils veulent déjà revenir! Donc à bientôt ;) En attendant, bonne continuation à toute l'équipe. Karine
 
Ecrit le 28/04/2014-16:18 par
5
L'accueil personnalisé de Céline et de sa fille nous a beaucoup touché. Nos petites filles ont pu à loisir caresser et soigner les animaux. Elles garderont un très beau souvenir de cette visite. Je vous recommande vivement cet endroit.
 
Ecrit le 30/10/2013-21:36 par
5
Idéal pour les passionnées des animaux et les amoureux de la nature, dans un cadre où il fait bon vivre et où le temps s'arrête..Cette ferme découverte a de quoi ravir les petits comme les grands. Visite guidée par Céline qui vous parle de sa ferme et de sa création et bien entendu de ses animaux...avec son coeur et ses tripes...! Merci à Céline pour son accueil, sa gentillesse et son sourire. Je vous souhaite une longue et belle route, entourée de vos animaux, sans oublier vos Bergers d'Autriche !!! A très bientôt...pour les 5ans de Mathilde. Bien à vous, Marjoaine
 
Ecrit le 18/08/2013-10:44 par
4
Merci pour votre accueil, agréable et sympathique! Nous avons passé une super après-midi à découvrir les animaux. Nous avons adoré tenir dans nos mains les petits poussins, promener les poneys et les alpagas qui sont rigolos. Les chevaux sont magnifiques. Chloé a adoré caresser Saphir et monter sur le dos de Mignonne. Sara a préféré préparer le repas des poules et des dindons. Océane, quant à elle, a aimé rencontrer les veaux (Caramel est impressionnant), les chevaux et les ânes. Et Hoscar nous a beaucoup fait rire lorsqu'il jouait avec les ânes! Deuxième partie de journée...les jeux gonflables!!! Beaucoup de fous rires, de courses et de gamelles en toute sécurité! En bref, on s'est bien amusées et on reviendrait bien prendre des nouvelles de Caramel, Saphir et Mignonne!
 
Ecrit le 14/08/2013-21:23 par
5
Accueil très chaleureux dans un cadre très agréable. De très bons moments de partage entre les enfants et les animaux, tout était parfait. Et très accessible pour les tout-petits (18 mois). On y retournera avec grand plaisir !
 
Ecrit le 06/08/2013-12:26 par
5
Nous avons passe un moment très agréable. Ma fille a apprécie de pouvoir approcher les animaux et de promener un poney. Merci a Celine pour l'animation.
 
Ecrit le 31/07/2013-15:29 par
5
Très bon moment passé à la ferme, l accueil est vraiment sympathique. Les enfants ont adoré passer du temps avec les animaux et se défouler sur les jeux gonflables!
 
Ecrit le 15/07/2013-14:29 par
5
Super accueil et cadre très agréable et très propre. Une visite géniale avec beaucoup d'animaux différents que l'on a pu caresser, promener et nourrir... Ma fille de 21 mois a adoré. Bien adapté aux petits comme aux grands.
 
Ecrit le 24/06/2013-10:50 par
5
encore une fois, rien à dire, c'est simplemnt parfait. tu as su encore faire de ton établissement une vrai merveille. bravo !
 

Top